动态信息
丹东市工商局组织开展企业公示信息随机抽查培训
发布时期:2017/3/12 20:06:00  浏览:(15563)

按照省政府“双随机,一公开”工作总体部署,结合省局《关于开展2016年度企业年报信息定向抽查工作的通知》(辽工商办发〔20177号)的具体要求,为了在全地区更好的推进和落实随机抽查机制,丹东市工商局企业监管处于39日在市局电教室组织全地区企业监管工负责人和业务骨干进行了企业公示信息随机抽查培训。

培训会上,企业监管处对本次企业抽查的主要目标和具体步骤进了部署,对开展随机分配任务的重要性和必要性进行了强调,下发了本次抽查的具体方案,同时对可能遇到的问题进行了解答。

培训中,各地区工作人员按照操作流程进行了上机操作,对抽查名单的领受和抽查任务的随机分配等具体功能进行了熟悉和掌握,同时结合各地实际开展了交流讨论。

下一步,市局企业监管处将结合年度工作安排,继续开展农民专业合作社和个体工商户的抽查计划制定及对县区抽查计划制定的指导和培训工作,为全地区顺利正式开展相关抽查工作打下坚定基础。

 

 

                                              企业监管处 姜楠