动态信息
元宝区局六道口所开展无照经营抽查工作
发布时期:2017/9/20 8:59:00  来源:办公室 发布人:办公室 李长亮  浏览:(5405)

近日,元宝区局六道口市场监管所对华美雄业大厦以及国贸大厦进行了部分无照经营抽检,此次抽检的商家基本是以生活美容服务类为主。对于无照经营的商家,执法人员要求他们在最快的时间内到六道口所办理营业执照,如仍不予以办理,将对他们进行强制停业。另外,工作人员对办照的商家进行了提醒,工商执照拿到之后须及时办理从业人员健康证及卫生许可,否则仍然不能够正常经营。这些商户都表示会及时办理相关证件,不会再出现无照无证件经营的情况。

此次抽检警示了辖区内的商家不可无照经营。下一步,元宝区局将继续不定期对辖区内进行抽查,时刻提醒商户要按规定经营,诚信经营,有照经营

 

 

 

                                                                                                                              元宝区局