动态信息
合作区召开2017年打击传销工作联席会议
发布时期:2017/9/18 9:10:00  来源:办公室 发布人:办公室 李长亮  浏览:(5448)

9月14日,合作区组织召开2017年打击传销工作联席会议,会议全面总结2016年合作区打击传销工作情况,进一步动员各方面力量,全力做好2017年全区打击传销工作,彻底铲除传销在合作区的滋生和蔓延,争创全省无传销县(市)区。

管委会副主任杜昆出席会议并作讲话。会议由合作区市场监督管理局负责人付忠主持。合作区打击传销领导小组12家成员单位主要领导参加会议。

杜昆同志代表管委会与浪头镇、安民镇、江海办事处、社事局及新城区办公室5家单位签订了打击和防范传销责任状。

会上,杜昆同志从为什么做、谁来做、怎么做三方面对合作区打击传销工作提出具体要求。并强调打传工作要抓住两个重点:一是严打处罚,主动出击,提升防控堵的能力,加大对传销组织者和领导者的惩治力度;二是要加强宣传教育,做好打传宣传工作,要用真实的案例开展生动的宣传教育,抓住社区、学校、农村等重点区域广泛开展宣传教育活动。

 

                                                                                                                                合作区局   孙萌萌