公告通知
当前位置:首页 >公告通知
丹东市工商局关于企业信息填报功能暂时关闭的公告
发布时期:2017/7/4 13:55:00  来源:企业监管处 发布人:企业监管处 李玲  浏览:(25063)

丹东市工商局关于企业信息填报功能暂时关闭的公告

依据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)、工商总局《企业经营异常名录管理暂行办法》(工商总局令第68号)、《个体工商户年度报告暂行办法》(工商总局令第69号)的相关规定,未在规定时间报送上一年度报告的市场主体,由工商部门在10个工作日内列入经营异常名录(个体工商户标记为经营异常状态)。因此,自710时至71424时(已包含双休日),公示系统“企业信息填报”模块功能暂时关闭,各级工商和市场监督管理部门集中处理未按时年报主体经营异常列入及标记工作;7150时“企业信息填报”功能重新开放。

此告

                                                        丹东市工商行政管理局

                                                           201771